
Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
на 100 г продукта:
- Пенне 70 г
- Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll 60 г
- Вешенки 50 г
- Лук шалот 30 г
- Микрозелень 10 г
- Масло оливковое 3 г
- Масло трюфельное 1г
Способ приготовления
- Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 0,5 см и обжарить на оливковом масле. Чтобы оливковое масло не подгорело, когда прогревается сковородка, добавляем несколько капель растительного масла.
- Вода в грибах должна полностью испариться. Как только грибы начнут поджариваться добавить в них мелко нарезанный лук.
- Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
- Добавить соль, перец и Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll. Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Важно чтобы соус не был очень густым.
- Если соус получился густым в него можно добавить немного кипяченой воды и оставить на медленном огне еще пару минут.
- Отварить пене согласно рекомендациям на упаковке.
- Как только паста будет готова откинуть ее на дуршлаг и соеденить с соусом в сковороде.
- Готовую пасту разложить по тарелкам и украсить.
