Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

на 100 г продукта:

  • Пенне 70 г
  • Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll  60 г
  • Вешенки 50 г
  • Лук шалот 30 г
  • Микрозелень 10 г
  • Масло оливковое 3 г
  • Масло трюфельное 1г

Способ приготовления

  1. Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 0,5 см и обжарить на оливковом масле. Чтобы оливковое масло не подгорело, когда прогревается сковородка, добавляем несколько капель растительного масла.
  2. Вода в грибах должна полностью испариться. Как только грибы начнут поджариваться добавить в них мелко нарезанный лук.
  3. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
  4. Добавить соль, перец и Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll. Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Важно чтобы соус не был очень густым.
  5. Если соус получился густым в него можно добавить немного кипяченой воды и оставить на медленном огне еще пару минут.
  6. Отварить пене согласно рекомендациям на упаковке.
  7. Как только паста будет готова откинуть ее на дуршлаг и соеденить с соусом в сковороде.
  8. Готовую пасту разложить по тарелкам и украсить. 
Вернуться на страницу

ARLA® CHEF BAKE'N'ROLL

Назад