Крем-суп из тыквы

Ингредиенты

На 100 г продукта:

  • Тыква 200 г
  • Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll  70 г
  • Лук красный 30 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Морковь 20 г
  • Мед 10 г
  • Устричный соус 6 г
  • Перец 2 г
  • Сублимированный лук 1 г
  • Микрозелень 1 г

 

Способ приготовления

  1. Очистить тыкву от кожуры и семечек, крупно нарезать. Нарезанную тыкву полить  медом, оливковым маслом и посолить. Паприку, морковь и репчатый лук очистить и крупно нарезать.
  2. Овощи запекать в духовке при температуре 180С  40минут.
  3. После запекания перец очищаем от кожуры.
  4. Запеченые овощи положить в сотейник и добавить немого воды, после того как вода закипит добавить  устричный соус и  Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll.
  5. Используя погружной блендер, пюрируйте суп.

Крем-суп из тыквы готов!

Вернуться на страницу

ARLA® CHEF BAKE'N'ROLL

Назад