
Крем-суп из тыквы

Ингредиенты
На 100 г продукта:
- Тыква 200 г
- Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll 70 г
- Лук красный 30 г
- Перец болгарский 30 г
- Морковь 20 г
- Мед 10 г
- Устричный соус 6 г
- Перец 2 г
- Сублимированный лук 1 г
- Микрозелень 1 г
Способ приготовления
- Очистить тыкву от кожуры и семечек, крупно нарезать. Нарезанную тыкву полить медом, оливковым маслом и посолить. Паприку, морковь и репчатый лук очистить и крупно нарезать.
- Овощи запекать в духовке при температуре 180С 40минут.
- После запекания перец очищаем от кожуры.
- Запеченые овощи положить в сотейник и добавить немого воды, после того как вода закипит добавить устричный соус и Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll.
- Используя погружной блендер, пюрируйте суп.
Крем-суп из тыквы готов!
