Крем-суп из грибов

Ингредиенты

  • Сливочный крем  Arla® Chef Bake’n’Roll  50 г
  • Картофель 40 г
  • Лесные грибы 30 г
  • Вешенки 30 г
  • Лук шалот 10 г
  • Чеснок 1 г
  • Тимьян 1 г
  • Морковь 10 г
  • Соль 1 г
  • Перец 1 г

Способ приготовления

  1. Все грибы хорошо промыть.
  2. Залить небольшим количеством воды и отваривать около 1,5 часов на медленном кипении. После того как грибы сварятся откинуть их на дуршлаг.
  3. На раскаленной сковороде обжарить лук шалот, тимьян и  чеснок.
  4. Как только чеснок станет золотистого цвета добавить на сковороду морковь, картофель и грибы, обжарить все на большом огне до золотистого цвета.
  5.  Переложить содержимое сковородки в сотейник и заливаем оставшимся грибным бульоном. Варить пока овощи не станут мягкими.
  6. После того как овощи сварятся вынуть тимьян ии добавить Сливочный крем  Arla® Chef Bake’n’Roll.
  7.  Взбить  блендером и добавить соль и перец.
  8.  При подаче украсить кресс салатом.
Вернуться на страницу

ARLA® CHEF BAKE'N'ROLL

Назад