Капкейки со сливочным кремом

Ингредиенты

на 100 г продукта:

  • Сливочный крем  Arla® Chef Bake’n’Roll  100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 25 г
  • Сахар 30 г
  • Молочный шоколад 35 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Сливочногое масло 40 г

Для крема

  • Сливочное масло 20 г
  • Сахарная пудра 30 г

Способ приготовления

  1. Яйцо соеденить с  сахаром и взбить до образования пышной пены.
  2. Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, дать немного остыть и добавить к взбитому  яйцу с сахаром.
  3. Просеять муку и вместе с разрыхлителем добавить к полученной смеси.
  4. Перемешать до однородной массы и сразу выложить в формы (каждая форма должна быть заполнена на 2/3).
  5. Выпекать в духовке при температуре 165°с  30 минут.

Сливочный крем

  1. Сливочный крем  Arla® Chef Bake’n’Roll  100 г взбить миксером, добавить сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Взбить до пышного крема.
  3. Выложить  массу в кондитерский мешок.
  4. После того как капкейки будут готовы их необходимо остудить.
  5. Остывшие капкейки украсить полученным кремом.
Вернуться на страницу

ARLA® CHEF BAKE'N'ROLL

Назад