
Капкейки со сливочным кремом

Ингредиенты
на 100 г продукта:
- Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 25 г
- Сахар 30 г
- Молочный шоколад 35 г
- Разрыхлитель 2 г
- Сливочногое масло 40 г
Для крема
- Сливочное масло 20 г
- Сахарная пудра 30 г
Способ приготовления
- Яйцо соеденить с сахаром и взбить до образования пышной пены.
- Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, дать немного остыть и добавить к взбитому яйцу с сахаром.
- Просеять муку и вместе с разрыхлителем добавить к полученной смеси.
- Перемешать до однородной массы и сразу выложить в формы (каждая форма должна быть заполнена на 2/3).
- Выпекать в духовке при температуре 165°с 30 минут.
Сливочный крем
- Сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll 100 г взбить миксером, добавить сливочное масло и сахарную пудру.
- Взбить до пышного крема.
- Выложить массу в кондитерский мешок.
- После того как капкейки будут готовы их необходимо остудить.
- Остывшие капкейки украсить полученным кремом.
