Arla Apetina®

В отличие от твердых сыров, созревание рассольных сортов сыра происходит в специальном рассоле, отсюда и их название. К этому виду сыров относятся и моцарелла, и брынза.

Конечно, при производстве каждого сыра есть свои секреты. Например, свежая моцарелла приобретает эластичность после помещения сырного сгустка в горячую воду, а брынза становится плотной и солоноватой после прессования и хранения в соляном растворе.  

Рассольные сыры Arla Apetina® идеально подходят для приготовления салатов из свежих овощей, пиццы и пасты, супов и закусок. Попробуйте!

Arla Apetina®.  Особый вкус каждого блюда!

Захотелось попробовать наши продукты?

Оформите заказ прямо здесь

Заказать
Arla Apetina® Продукты Arla Apetina®